Пылает пригород и город,
Читаем сводки каждый день,
Не дремлет наш коварный ворог,
И дроны запускает в цель.
Горят заправки и больница,
Летят снаряды на дома,
И по ночам совсем не спится,
Атаки часто БПЛА.
Хохлы нам пакостят все время,
И "камикадзе" все летят,
То в вышки целятся, то с неба,
Нас уничтожить всех хотят.
Но не понять вам
русских силу,
Нас не сломить,
мы будем жить.
Мы любим Родину-Россию,
И вам ее не победить.
|