Стихотворение «Усталостью гонимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Усталостью гонимый

Усталостью гонимый, грустью или прочим,
Я взоры направляю к Небесам,
Чтоб обуздать глухое одиночество,
Которое на днях посеял сам.

Я взоры направляю к Небесам,
В надежде, там, узреть родные лица,
Которые отвергла полоса,
Что продолжает чередою чёрной длиться.

Я взоры направляю к небесам,
Чтобы опять увидеть этим взором,
Струю волос и нежную улыбку,
Забыть несомый мною вздор,
Не повторяя сделанных ошибок.

Чтоб цвет полосок чёрных унесли,
Дождей весенних трепетные струи,
С минутами где души не смогли,
Объединиться в жарких поцелуях.

Но прошлое, доступно только снам,
В которое,они, откроют двери,
По возгласу волшебного "Сезам!",
Подобно старым сказкам и поверьям.

Закрыв глаза, лечу на слёт фантазий,
Которым движут дивные картины,
С набором лиц и декораций разных,
Где Небеса в красе, своей, былинной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама