Стихотворение «Снежинки летают, летают и тают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Снежинки летают, летают и тают

Снежинки летают, летают и тают –
В начале зимы и такое бывает.
И судьбы людские, как эта погода:
Идут чередой за удачей - невзгода.
Меняется праздник на серые будни,
Погожие дни на дожди и ненастье;
Привыкнуть к таким изменениям трудно,
Всегда ждёшь, что горе придёт вместо счастья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама