Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Осенняя пора

Люблю я осень золотую,

Шуршащую листву у ног!

Листву от ветра в рассыпную,

Танцующую танец у дорог!

Люблю рябиновые грозди,

Костром горящие вокруг!

Палитру красок на березе,

Пестрящий пейзаж округ!

Люблю осеннюю зарю,

С прохладой зябкой нежной,

А днем июльскую жару,

Душе дающая надежду!

Прекрасная осенняя пора,

Играет красками природа!

Изюминка у осени своя,

Загадочное время года!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама