Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Гроза

На улице мрак
Стирает улыбки.
Пауза, фильм.
Тортик, напитки.

Гремит гром.
Молнии вспышки.
Шуршат где то мышки.
Дэйзи виляет хвостом.
Погуляем потом.

Эти тёмные лужи.
Никчёмны, не нужны.
На, Пёсель, тортик покушай.

Гремит гром,
Молнии вспышки.
Полумрак от свечи.
Как же страшно в ночи.

Бом, бом, бом.
Звенит над селом.
Воскресенье. Солнышко светит.
Гуляют на улице дети.

Вчерашний день
Забудется с этим.
Забудется все на рассвете.
Пусть гуляют на улице дети.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама