Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Ночь

Рассыпались жемчугом звезды,

В темной безмолвной ночи!

Смотрит лишь месяц грозно,

Сторож ночной тишины!

И ветер уснул до рассвета,

Не смея нарушить покой!

Ночь темно синего цвета,

Город накрыла собой!

Жизнь как будто уснула,

Исчезла вокруг суета!

Все в тишине утонуло,

Замерло все до утра!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама