Стихотворение «Небо чистое …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Небо чистое …

Небо чистое! Как это здорово
Только солнце на небе «висит»,
Даже ветер сегодня без норова
Словно брезгует день этот жить.
«Заливается» кто-то на дереве
Может мне даже песню поёт,
Каждый в жизни на что-то надеется,
Каждый ждёт, что вот-вот повезёт.
День как-будто погодою балует
Теплых дней не так много в году,
Жизнь порой нас неистово радует,
Я не против, ещё поживу!

          23.06.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама