Стихотворение «И разум алчность победит …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

И разум алчность победит …

«Качают» нас, то там то тут
Здесь постреляют, там взорвут,
Планируют на день вперёд
Нам смерть нести! Она всех ждёт!
Как допустили, как смогли?
За океаном … подлецы,
Куда ни глянь они везде
Плевать кто, где, в какой стране!
На пляже взрыв, расстрел в церквях,
На рынках, в детских лагерях
У нас опять! Русь-Мать терпи,
Пройдём и это мы, увы!
Но никогда и нипочём
Не стерпим мы, всё отобьём
И сторицей воздастся тем,
Кто в нас стрелял! Всем, кто посмел!
И думать даже не моги
Те,  кто по локоть в той крови
За матерей! Детей! Отцов!
Мы постоим, воспрянем вновь!
Да только жаль - тех, кто ушли
Так! Не за что! Простите Вы!
В том виноваты все вокруг
Нельзя убить так просто, вдруг!
И будет мир! Покой придёт
Другая жизнь живущих ждёт
И разум алчность победит,
Как хочется без войн жить!

              24.06.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама