Стихотворение «Вы уверовали меня, что я -Зверь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Существует много способов унизить, обесчеловечить человека и самый изуверский- это уверовать всех близких его и дальних родственников, знакомых, в том, что он Зверь- это мы часто встречаем в СМИ, на ТВ, у блогеров. Ими льются потоки грязи и инсинуаций на человека, которому всё это преподносится, как правда, ему это преподносится ежедневно и от этого можно просто сойти с ума или уверовав во всё это стать Зверем!

Вы уверовали меня, что я -Зверь!

Люди постойте!-Остановитесь!-Я не виновен!-Это есть правда!
Да что же такое со мною творите , вы?
Зачем раздели донага?
Или вы Христа невинно распятого забыли?
Зачем на лоб навесили рога?
И хвост гвоздём прибили!
Постойте безумцы!-Очнитесь!-вы во мне увидели врага?
Или наступило Рождество и в полночи часы пробили!
Но увы!-глупцы, вы не слышите меня и вымазали дёгтем.
И вам несут подушек пух и стану я смешон, вон как рвёте глотки!
Ну и?-вы добились своего, с моим безумным воем,
Невежды!-вы посмотрите, у меня и впрямь появились когти!
Смотрите, смейтесь, перед вами я не с парой рук, а с парою клешней,
Вы так старались уверовать меня, что я теперь ни во что не верю!
Одно по жизни понял, толпа всего страшнее, злее
И кровожаднее любого Зверя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама