Стихотворение «Луна красива, ты красив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Луна красива, ты красив

Луна красива, ты красив,
В ночи мерцаешь светом звезд,
Ты светлый, чистый, как мотив,
Что в душу мне без слов пророс.

В твоих глазах мерцает свет,
Как в небе дальних звезд печаль.
И в этой глади вижу я ответ:
Ты мой покой и идеал.

Луна красива, ты красив,
В твоих руках мой дом, мой свет.
Ты нежный, ласковый мотив,
Что в сердце бережет секрет.

Пусть ночь уносит нас вдали,
Где звезды прячут наш обет.
Ты мой маяк в морях любви,
Ты мой ответ на сотни лет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама