Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Страсть

Ах, эта страсть - объятья, поцелуи,
Огнём горит отравленная плоть
Безудержным желанием. И бурю
Ничто не успокоит. Побороть
Прилипчивую страсть не так-то просто -
Мутится разум воле вопреки,
Лишь взгляд падёт на тот желанный образ,
И ты в плену неистовой руки.
И в неге тонет время обладания,
Лишь аромат любви потушит жар,
За миг спаливший всё до основанья,
И возродивший вновь мир от тех чар.
9.07.24г
Реклама
Обсуждение
     16:46 12.08.2024 (1)
     16:53 12.08.2024
1
Спасибо, Борис!
     10:30 11.07.2024 (1)
     14:49 11.07.2024
Спасибо!
Реклама