Предисловие:
С любимым человеком всё становится другим: —
озеро морем, свеча солнцем, радостью грусть, недостаток достатком.
Приснился сон однажды мне:
Позвонил, кто дорог сердцу,
И на шашлык позвал к себе,
Но дождь прервал всё то блаженство.
И мы поехали ко мне,
Дни минутой пролетели,
Я помню было хорошо,
И дружно семечки мы ели.
Я рядом с ним забыла всё:
Боль, обиды, ложь и слёзы,
Таким волшебным был тот сон,
Который всё меня тревожит.
Остаться бы в том сладком сне,
Что до конца всех дней продлится...
Куплю я семечек ещё,
Быть может чудо повторится?
|