Стихотворение «Июльский закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Июльский закат


Закат... Раскалённое солнце уходит
И ветер ленивый уносит с собой.
Размазала мгла белым дали в полёте,
Покой простирается всюду хмельной.

И тысяча звуками звёзд небосвода
Звенит тишина, опадая росой.
В материи тонкой прохлады природа
Блаженна, умыта вечерней слезой.

Луна в позолоченной дымка восходит,
И брызги янтарный по облакам -
Как будто разбрызгал их по небу кто-то,
И свежестью ночи пролился по нам...
14.07.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама