Стихотворение «Поэт-пророк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:

Поэт-пророк



Когда живу во днях печальных,
Не поддаюсь на волю строк:
Я не пишу стихов фатальных,
Любой поэт – судьбы пророк.

Метафора рождает семя,
Закат предвидя на заре,
Поэт сжимает мыслью время,
На август глядя в январе.

Кто в семенах судьбы знаток,
Тот и плодов узрит итог…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама