Стихотворение «В Добрый Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

В Добрый Путь

 (текст песни)

Тебя не знал я раньше,
Не встречал я фальши
Такой…
Когда была ты рядом
Думал, верить надо
Одной…
Но вот однажды ночью
Получил я почту
С небес…
Хоть ты стояла молча,
Я увидел прочный
Завес…

А я не мог поверить,
Что закрыты двери,
Не найти пути…
Что нужно оглянуться,
Чтоб опять вернуться,
И огонь найти…

Каждый день и каждый час
Сотни звёзд глядят на нас,
Только ты свою звезду сумей найти.
Скажем каждому из нас,
В Добрый Путь, и в этот раз,
Только ты не ошибись
В своём Пути…

Да, ты была как море,
Я не видел горя
С тобой…
Но ты вошла без стука,
И ушла без звука,
Постой!..

Тебя я не забуду,
Для меня ты чудо
Чудес…
Для души - одежда,
Для меня - надежда
Небес…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама