Стихотворение «Чаша любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Чаша любви



Не склеить битого на счастье,
Былым весельем хрусталя,
Мы упустили журавля,
Синице выразив пристрастье.

К чему слепые кривотолки,
Вина страстей давно испив,
О будни серые разбив
Миф о любви земной в осколки.

В пустыне одиноких дней
Себя на жажду обрекая,
Опять испить любви желая,
В надежде ищем чаши сей…

Но то, что было нам дано
Ушло в фон прошлого кино…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама