Стихотворение «Идеальные мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Идеальные мужчины

Передаю вам по секрету в кратком изложении
Её получасовой взбрык:
,, Вот, есть же мужчины, заслуживающие женского уважения. 
Уверена, у него прекрасный, стильный дом, он следит за собой,
Цветы, картины, черешня на столе, изящны его речь и движения, 
Он нежен, понимающ, с таким моя жизнь была бы совсем другой."

Своим ответом я загнал её в ментальный тупик:
,, Конечно, есть такие, кто спорит, но у такого уже есть свой мужик..." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама