Стихотворение «Нету подлостям размера в нашей стране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Нету подлостям размера в нашей стране

          Э Т И    «С Е Т И»

Эти
    «Сети» -
          Подлых дети,-
Драть людей наверняка.
А «Народному» не светит,-
Зашибут наверняка.

      Хлынут тысячи проверок
      Вплоть до хрюкающих дур,
      И от пэра,
                И от мэра,
      И других подобных шкур.

Всё то чтобы нас, несчастных,
Многократно ободрать.
Получайте «письма счастья»
И ложитесь умирать.

      Нету подлостям размера
      В нашей чокнутой стране.
      Демократия – химера,-
      Бюрократы на коне.

Ну а всякие «пятёрки» -
Это бизнес подлецов,
Детище поганой тётки
И её «святых отцов»

      Вот уж алчность!
      Всё им мало!!!
      Каждому назначим срок.
      Ждать немножечко осталось.
      Это я сказал! Не Бог!

09.08.2012. Дорогой в лес.
Послесловие:
        Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.07.2024 (1)
     17:50 10.07.2024
Благодарю!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама