Стихотворение «Хитрый намёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
«Хитрый намёк»

Хитрый намёк.

В лесу на полянке жила
Одна суетная пчела,
Летала она по цветам
И впрок собирала нектар.

Немало его набрала!
Медок, как густая смола,
И сладок, как твой поцелуй...
А ну-ка, меня побалуй!

Не зря ж наливаю чаёк!
Десерт — это хитрый намёк
На то, что волнует меня
Сильней, чем твоя болтовня.


Реклама
Обсуждение
     10:30 21.07.2024 (1)
     13:57 21.07.2024
😊
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама