Стихотворение «Лечу навстречу горам я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 30 +1
Дата:

Лечу навстречу горам я

Лечу навстречу горам я,
Зовут вершины без края,
Словно мягкий пушистый ковёр,
Будто быстро летит на простор.

Солнце играет со мной,
Я смело бегу за мечтой,
Прямо расправлю сейчас,
Где была боль и отказ.

Эхо зовет, повторяя,
Горы меня ожидают,
К той, что зовёт за собой,
Я мир и вечный покой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама