Стихотворение «Ты хороший, я плохая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение было написано по мотивам стихотворения Анны Ошариной "Я плохая - ты хороший".

Ты хороший, я плохая...

Ты хороший, я плохая,
В этом суть и в этом слава.
Ты сияешь, как алмаз,
Я — как тень, что рядом в нас.

Ты на свет, а я во тьму,
Ты спокойствие, я — шум.
Ты как море в тишине,
Я — как буря на волне.

Ты как солнце, я — как ночь,
Ты — мой мир, летящий прочь.
Ты всё светлое во мне,
Я — как пламя в глубине.

Ты мне свет, а я — тебе
Отражение в судьбе.
Ты хороший, я плохая,
В этой роли — жизнь живая.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама