Стихотворение «Верблюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Верблюд

В блюдце верблюд лежит,
Лежит и печально глядит.
Жарко верблюду от чая,
Бедняге не до еды.
– Налейте скорее воды!

                             июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама