Если кто не кушал кашу,
Бабушку не слушал нашу,
То придет к тому волчок
И ухватит за бочок .
Утащить в лесок захочет.
Страшно филин там хохочет.
А Яга там зуб свой точит,
В ступе полетит домой
С костяной своей ногой.
Эта хитрая Яга
Кашу съест наверняка
С аппетитом будет кушать,
Сказки бабушкины слушать
|