Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Муза

О Муза, ну перестань, пожалуйста, кричать.
Ведь мы с тобою не юнна́ты,
Доказывать, что тигр полосатый
И лютики описывать опять.
Пойдём-ка, дорогая Муза, спать.

                                         июль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама