Стихотворение «Городской сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 66 +1
Дата:
«Городской сон»

Предисловие:
Песня на стихи созданная ИИ.

Городской сон

Мы входим в простор, затуманенный робкой надеждой.

«Каравеллы» машин проплывают, гремя и дымя.

Этот воздух пропах выхлопными, как смога победой,

изгоняя богинь — в неизвестно какие края.

Мы остались одни. Нас затянут дисплеев экраны.

Не поймёшь ты меня. Не захочешь, не сможешь понять.

9.08.2014




Послесловие:
https://www.youtube.com/watch?v=EdFbhxjRuRM
Реклама
Обсуждение
     08:36 11.07.2024 (1)
А ведь интересно получилось!! 
     13:06 11.07.2024
Спасибо за отклик!
Реклама