Вдохновлён я!
Вдохновлён!
Словно, Синим Небом
Лён!
Словно, Ветром —
Море Волн!
Словно, Летом —
Летний Сон!
...Сколько же
Цветов вокруг!
Все — Друзья мне!
Я — всем Друг!
Надо б мерить не часами
Время Жизни, —
А Цветами!
Светом! Красками! Стихами!
Вдохновением!
Дуновением!
Легкой Радостью —
Мгновений!!!...
|