Стихотворение «Благословение на нежные встречи. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:

Благословение на нежные встречи.


Благословляю всех на встречи,
С друзьями и любимым!
Пусть чаще будет добрым вечер,
И дни неповторимыми!

Пусть будут дни заполнены,
И творчеством и радостью.
Душа всегда наполнена,
Нам благодати сладостной!

Спасибо, Боже, за друзей,
И встречи все с любимыми!
Пришли читателей скорей,
И дай собраться с силами!

11.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама