Стихотворение «Утреннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Утреннее настроение

Ну какое, к чертям, настроение,
Если в мире финансовый кризис,
Да глобальное потепление,
Да с похмелья опять не вылезу,

Голове что-то шепчет печень,
Неразборчиво и плаксиво,
Я давно изучил эти речи,
Знаю - обе канючат пива,

Я бы тоже, а лучше – водки,
Да хоть что-то, я не капризный.
Накренилась и тонет лодка
Совершенно никчемной жизни.

Ни ружья, ни веревки, ни яду,
Газ отключен за неуплату,
Спрыгнуть, может.? Пожалуй, не надо,
Наш стандартный второй – низковато.

Вот приспичит, и фиг покончишь,
Хоть бы сервис какой создали,
Подороже – и способ потоньше,
Подешевле – железкой в подвале,

Можно, правда, нанять Павлушу
(у меня есть знакомый киллер),
Он любого за милую душу…
Но сейчас его нет на вилле,

Павлик трудится в банке где-то,
Киллинг – так, подработка ночью,
Хочет яхту, прикинул – а это
Сто клиентов. Сто пять, если точно.

Только мне не дождаться ночи,
Не дождаться обеда тоже…
Ну, теперь-то открыли, похоже –
Я иду в гастроном, короче.
Реклама
Обсуждение
     15:51 02.09.2024
А мне понравилось! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама