Стихотворение «"Шашлыки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

"Шашлыки"

Метеорологи, решая уравнения,
Нашли для нас тяжёлое решение.
И если так пойдёт, то ясно без приборов,
Что можем все зажариться мы скоро.
Горячие денёчки нелегки.
Так можем мы пойти на шашлыки!
Сияет в небе солнца грозный лик.
Кому же нужен из людей шашлык?
11 июля 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама