Стихотворение «Ты спокоен, я – как вихрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 52 +1
Дата:

Ты спокоен, я – как вихрь

Ты спокоен, я – как вихрь,
Ты – как свет, а я – как тень.
Ты – весна, а я – циклон,
Я – гроза, ты – ясный день.

Ты – как сад в цвету весенний,
Я – как осень в час дождя.
Ты – как утро золотое,
Я – как ночь, где нет огня.

Ты – как луг в рассветной дымке,
Я – как лес, что ждёт грозу.
Ты – как тихий бриз на море,
Я – как буря на ветру.

Ты – как солнце в небе ясном,
Я – как тучи на пути.
Ты – как лёд спокойной речки,
Я – как пламя взаперти.

Но в тебе нашла я силу,
Что смиряет ураган.
Ты – моя покой и нежность,
Я – твой страсти океан.
Реклама
Обсуждение
     10:06 11.07.2024
Реклама