Ты либо лгал безбожно, либо все молчал,
И ни во что меня совсем не посвящал,
Ну, а потом, как в недодуманном кино,
Взял и ушел.
Оно мне надо, твои взрывы и хандра,
Но как прожить еще бы вечер без тебя,
Подругам говорю, сама прогнала от ворот,
А на душе так тяжело.
(Припев)
Все это время тебя забывала,
Жизнь вкривь и вкось свою разрезала,
Но стоит услышать опять твой голос,
Не знаю даже, что со мной происходит,
Бабочек на волю отпускаю,
С ума схожу от твоего «Скучаю»,
Смотрю в глаза большому городу,
И опять понимаю, как всё здорово.
С чего вскипел ты и надумал чего тут,
Ведь для тебя была здесь нежность и уют,
Порой подтрясывает, что ты где-то, где-то там,
А хочется музыки дождя.
В непостоянстве я твоих разлаженных систем,
Сама додумываю выход из проблем,
Но глубоко внутри теплится мечта,
Я жду тебя.
(Припев)
|
И песня отличная, ритмичная и полная энергии!