Как хорошо спать ночью, с включенным белым-белым снегом,
И падать в твои руки подстреленной кометой.
Как хорошо быть вместе, переливать друг в друга счастье,
Быть музой, оберегом и страстью, страстью, страстью.
(Припев)
Заставь меня жить снами,
Снами… снами,
Быть нежностью, цветами,
Словами, словами.
Найду к тебе тропинку, в ритме-ритме скерцо,
И между, между вдохом в сердце, в сердце, в сердце.
Дрожать в огне сгорая, в наркозе, в наркозе,
И быть твоей любовью, любовью, любовью, любовью.
(Припев)
|