Стихотворение «Все, как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:

Все, как надо

Пусть за пазуху бог не пустил
Я судьбе не показывал зада.
И за все полной мерой платил.
Все, как надо идёт. Все как надо.

Я бывал на вершинах седых
И в ущелья бездонные падал.
Мне порою давали под дых,
Но твердил я себе: -Все, как надо.

Когда ты навсегда в никуда
Шла на взгляд и - ушла от взгляда,
Я в немые шептал провода:
-Все, как надо идёт. Все, как надо.

Я не верю в бессмысленный рок.
Если сердце ударом приклада
Ещё может спустить курок,
Все, как надо идёт. Все, как надо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама