Стихотворение «ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

ЛЕТО


ЛЕТО

Бойко Валерий Петрович

Какого цвета лето?
У лета есть свой нрав
Ведь лето всё, как сказка
Коль скажешь так, ты прав.

Хрустальное всё лето
В нём цвет морской волны,
И в каждом луче солнца
Есть золота следы.

Зелёные деревья -
И краски всех цветов,
И красный цвет арбуза,
И фрукты всех сортов.

Серебряного цвета
Дождь радует с небес,
И поле золотое
С грибами полон лес.

С серебряными нотами
Слышны птиц голоса,
Все лета дни волшебные
Хрустальны, как роса.

Все летом цвета радуги
Нас радуют в грозу,
С небесными раскатами,
Что с неба, донизу.
Реклама
Обсуждение
     12:01 11.07.2024
Лето многоцветное!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама