Стихотворение «Прижми меня к сердцу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

Прижми меня к сердцу

Я гадала на ромашке -
Любил, плевал,
Ушел за перевал -
Голубь подарил как Сашке.

Я варила кофе с турком -
Дарил цветы
Небесной красоты -
Затушила как окурком.

Я смотрела гороскопы -
За жизнь спивал,
Залил коньяк подвал.
Подорожник прилип к попе.

Плакала три дня в подушку -
Принёс глютен
Мне папа между тем,
Спрятав в бурьяне полушку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама