Стихотворение «Позабудутся летние чувства, позабудется нежная страсть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Позабудутся летние чувства, позабудется нежная страсть..




Позабудутся летние чувства,

Позабудется нежная страсть..

И любовные прежние узы

Станут тенью приснившихся ласк..

Мы лелеем невечные грезы,

Обманувшись случайной игрой,

Пожиная неслышные слезы,

Источая сердечную кровь!..

Я забуду беззнойные губы

И забвенной весны поцелуй,

Что истекшее сердце не сгубят

Сладкой повестью горестных струн...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама