Стихотворение «И это пройдет!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 18 +1
Дата:

И это пройдет!..



И это пройдет!..

И сияние света и скорбная боль!

И сны в мыслях сердца и бренная доль!..

И сладкая вера, что зрит прежний рай

И смутная эра под хрипнущий лай!..

И горечь пройдет и наступит отрада,..

Где разум постигнет немую прохладу!..

И тайные сны в дуновении сада

Овеют мечту вдохновенной наградой...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама