Стихотворение «утро плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

утро плачет

Утро плачет. Грусть проснулась,
Села птичкой за окном.
А мне роза улыбнулась,
Юным аленьким цветком.
Приготовились бутоны,
Улыбаться в трудный час,
Вот таким же утром сонным,
Пробуждая радость в нас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама