Стихотворение «Инстинкт и демография.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Пришли девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.

https://www.chitalnya.ru/work/3269715/

Инстинкт и демография.

Как быть, скажите вы девчонке,
Когда инстинкт берет свое,
Родить ей хочется ребенка,
А мужа нет. Так за кого?

Она в отчаянье страдает,
И сайт знакомств уже, как друг,
Готова дама, с кем угодно,
Залить огонь греховных мук

Но по статистике, девчонок,
Гораздо больше мужиков,
А те, что есть, едва ли тянут
Хоть на самцов, хоть на отцов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама