Стихотворение «Плохая девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениястрастьчувстваисторияромантикалюбовь
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Плохая девочка

Люби плохую девочку,
Когда все нервы на пределе.
Пей от стресса таблеточку,
Ищи расслабления в теле.

Запрети разбор полёта,
Пусть будет окончен глупый спор.
Память от плохого стёрта,
Теперь удали спам наших ссор.

Друг друга пылко волнуем.
Ты моё смятение уйми.
Закрой губы поцелуем
И к своей груди крепко прижми.

В небе роспись узорную
Вечер изобразил звёздами.
Обними непокорную
Перед чувственными взлётами.

Бери руки в ласковый плен,
Выбирая темп сам по-мужски.
Идёт энергией обмен,
Прочувствуй меня, и увлеки.

Прочувствуй каждой клеточкой,
Ритмом, дыханием и кожей.
Я буду плохой девочкой,
Пока вновь не стану хорошей.

11.07.2024


Реклама
Обсуждение
     10:06 12.07.2024 (1)
1
Плохих девчонок любят. Вот только женятся почему-то на паиньках...
     11:58 12.07.2024
В жизни по разному бывает. Но если паинька хоть иногда не может побыть с любимым мужчиной «плохой» девочкой (капризной и упрямой), которую он успокоит, обнимет и приласкает, то это скучно, причём и мужчине, и женщине.
     06:46 12.07.2024 (1)
1
Энергия нежной женственности... Красиво Ирина!
     07:08 12.07.2024
Сердечно благодарю, Иван 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама