Стихотворение «Письмо танкисту Паше......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Эх, за державу обидно.

Письмо танкисту Паше......

Была броня крепка,
И танки были быстры,
И были люди мужества полны.
А где сейчас Советские танкисты?
И где страна, что сберегли они?
Они кто где, кто с вантузом в подвале.
Кто у шлагбаума, что построил олигарх,
А та страна растаяла во мраке,
И заржавел на постаменте гордый танк.
Реклама
Обсуждение
     20:04 11.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама