Стихотворение «Чем сложнее ты устроен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Чем сложнее ты устроен

Чем сложнее ты устроен,
Тем сильнее одинок,
В тебя чтоли кто-то встроен.
Осторожный, но жесток.
Понимаешь, представляешь
Всё, как должное, как есть
Кого надо - оставляешь -
В легком часто видишь жесть.
И подумай, право - мыслить -
По другому, ни как все,
Среди всех себя возвысить
К невозможной высоте,
И лететь над всеми, свесив
Ноги в сказочной красе,
И сложнее всех мир взвесив
В бесконечной пустоте.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама