Стихотворение «Искупление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Искупление



Возможно ль искупленье во грехе,

В крови, безверье, зависти, бесчестье?!..

Вольны ли души павшие во зле

Искать прощенья в омертвевшем сердце!..

Свободны ль небеса дарить прощенье

Далекому безвидимому дню

И утолить печали посланным забвеньем,

Приняв души последнюю мольбу!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама