Стихотворение «Пахнет радостью земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Пахнет радостью земля

Пахнет радостью земля,
Момент странности меня
Мог бы раньше напугать.
В небе вижу радугу, ура!!!
Поэтому радуется земля.
Забыты, друзья, война.
Правда у каждого своя,
Но, когда не покоряют
Люди людей, без пауз
Радуется всех разум.
Надо понять сразу,
У земли есть разум.
А радости аромат
Это всего лишь похвала
Для адекватного ума.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама