Стихотворение «Как велела дева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

Как велела дева

Как велела дева
Надо делать дела,
Чтоб она смотрела.
Буду делать смела,
Хоть и мало света
В помещении этом.
Любовь, как стрела,
Убивает навсегда.
Есть стрела. Нет лука.
Вообще не думаю,
Что это безумие,
Когда нет лука,
Можно вручную
Стрелять в любую.
Ведь как велела дева,
Надо делать дела.
Дело-захватить сердце.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама