Стихотворение «Мне не жалко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Художник: Кястутис Каспаравичюс

Мне не жалко






Кто сказал, что крокодилы
Обожают серый цвет.
Очень было бы уныло
Без вкусняшек и конфет.

Очень было бы печально
Без мячей и пузырей.
Я - волшебник и начальник
В детской комнате своей.

Я - любитель земляники,
С ней неведома мне грусть.
Если ягодок хотите :
Приходите - поделюсь.




Реклама
Обсуждение
     18:08 12.07.2024 (1)
Замечательно!
     07:25 15.07.2024
Спасибо!!!
     21:32 11.07.2024 (1)
Прелесть!
     12:27 12.07.2024
Ура! спасибо!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама