Стихотворение «Ржач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Ржач

Встретил в рюмочной вчера поэта.
Там он мужикам читал стихи. 
Он читал про то и про вот это 
Мужиков пробило на "Хи-хи"

Он их звал в туда. В дальние дали.
Там где счастье ждёт честной народ
А они совсем не понимали
Тихо ржали: "Вот его несёт!"

Я решил ответить им зеркально:
В рюмочную тихо захожу
Покупаю горькой водки шкалик 
И сижу над мужиками ржу. 

Увидал невдалеке мужчину
Тот, хоть и сидел ко мне спиной,
Его плечи ходуном ходили.
Точно знаю - ржал он надо мной. 

И над ним, конечно, тоже ржали 
Где-то там. В табачном во дыму.
Друг над другом ржут все почему-то 
Только почему я не пойму.

Лишь один поэт стихи читает 
Просто на ходу подмётки рвёт. 
Только чёто кажется мне, братцы
Он над нами тоже тупо ржёт...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама