Стихотворение «ты просто когда-то был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

ты просто когда-то был

Не можешь сказать - молчи,
всё лучше, чем слово"нет".
Объятия горячи,
когда озаряет свет.

А тут, за глухой стеной
не выдохнуть, не вдохнуть.
Не рядом, и не со мной.
не вместе - а как-нибудь.

Не хочешь - тогда иди,
не буду судьбу винить,
скользящие впереди
бесстрастно рвут жизни нить.
Уходишь с туманом вдаль,
Давай, записной герой,
пусть чаши святой Грааль
останется лишь мечтой.

Не слышишь - тогда пока,
иссяк испытаний пыл,
растаяли облака,
ты просто когда-то был.

Не вывернуть не начать,
в разлуке мотая срок,
и время не сдвинет вспять
пропущенный твой звонок.




Реклама
Обсуждение
     17:05 15.07.2024 (1)
     07:17 17.07.2024
     19:42 15.07.2024 (1)
Красиво и горько.
     07:16 17.07.2024
Увы. это жизнь. спасибо!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама