Стихотворение «Цените то, что имеете.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Цените то, что имеете.

Ещё вечерами свечу зажигаю
И путь освещаю твой где-то во тьме.
Конечно ещё по тебе я скучаю,
Тоскуешь наверно и ты в темноте.

Хочу подогнать я немножечко время
И станет полегче на сердце уже.
Терять дорогих очень тяжкое бремя,
Не каждой оно и под силу душе.

Пока не могу я принять неизбежность,
Но время поможет понять её суть.
А в душу свою запущу безмятежность,
Тебя вспоминая продолжу я путь.

Но жизнь к сожалению вовсе не вечна
И надо учиться ценить каждый миг.
В ней много ухабов и так быстротечна,
Что вдруг оборвётся она где-то вмиг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама