Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Листопад

Листья с клёна кружатся и падают,
Покрывается ими земля.
Разноцветностью пусть порадуют,
Своими красками пестря.

Оттого на душе нашей пасмурно,
Что на улице дождь моросит,
Но закружатся листики сказочно,
Вот душа уже и не хандрит.

Часто в парке гуляя влюблённые,
Собирают из листьев букет,
И любовью своей вдохновлённые,
Сберегут его как сухоцвет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама